一段目に相応しく、ロブスター、アワビ等を華やかに盛り込みました。馬車道公式キャラクターのやばねちゃんがお迎えします。

菜の花湯葉巻

国産の菜の花を高級感のある湯葉と合わせて巻きました。

内容量:3個
  • 小麦
  • 大豆

どんこ椎茸柚子煮

身が厚い椎茸を柚子煮にしました。

内容量:3切
  • 小麦
  • 大豆

鳴門金時芋レモン煮

さっぱりとしたレモン風味に仕上げております。

内容量:3枚

真子うま煮

少し甘めの味付が中までしっかりと入っています。

内容量:3個
  • 小麦
  • 大豆

たたきごぼう

すりごまを使用して味付けをしました。食感と風味がよい商品です。

内容量:4本
  • 小麦
  • 大豆

姫竹旨煮

色目の良い姫竹に味付けをしました。和食の料理に最適な一品です。

内容量:3本
  • 小麦
  • 大豆

金時人参乱切り

甘みと柔らかな肉質がある金時人参を味付けしました。

内容量:3個
  • 小麦
  • 大豆

海老芋旨煮

一口サイズの柔らかい海老芋の独特な食感を活かした商品です。

内容量:3個
  • 小麦
  • 大豆

金柑

宮崎県産の金柑を蜜煮にしました。

内容量:2個

笹麩(ごま餡)

ごま餡入りの生麩を笹で包みました。生麩のもちもち感と胡麻餡の風味、笹の香りをお楽しみください。

内容量:2個
  • 小麦

マシュマロ
(やばねちゃん)

イメージキャラクターデザインを入れた可愛らしい一口サイズのマシュマロです。

内容量:1個

鮑旨煮

昆布を主食に養殖した鮑を活きたままボイル後、手作業で肝取りを行いました。ふっくら炊き上げているところが特徴です。

内容量:2個
  • 小麦
  • 大豆

ロブスター

徳樹庵おせちには欠かせないロブスターを盛り込みました。

内容量:1尾
  • えび

海老風味かまぼこ

海老風味のかまぼこです。

内容量:4個
  • 卵
  • 小麦
  • えび
  • 大豆

ふぐ錦糸巻

国産のふぐに胡瓜、人参を入れて錦糸で巻いています。生姜がアクセントになり食べやすい甘酢味となっています。

内容量:2切
  • 卵
  • 小麦
  • 大豆

梅型餅(紅白)

国産の小豆を使用した小豆粒餡をやわらかい餅生地で包み、ひと口サイズの梅型に仕上げた可愛らしい商品です。

内容量:2個
  • 大豆

梅麩

可愛らしい梅型の麩になります。

内容量:1個
  • 小麦
  • 大豆

北海道産の数の子、海老の旨煮、黒豆煮など、縁起の良い定番品が盛り込まれたお重です。

紅白蒲鉾

おせち定番のしっとりとした紅白蒲鉾です。

内容量:4枚
  • 卵
  • えび
  • 大豆

伊達巻

ふんわりときめ細かい生地の伊達巻になっています。

内容量:4枚
  • 卵
  • 小麦

小鯛西京焼

ひと口サイズに妻折りにしたひれこ鯛を西京焼にしました。

内容量:2個
  • 大豆

銀鱈西京焼

高級魚である銀鱈を一晩じっくり漬け込んで西京焼きにしています。

内容量:2切
  • 大豆

わかめ煮

国産のわかめをしっとり仕上げた一品です。

内容量:10g
  • 小麦
  • 大豆

北海道産数の子

北海道産ニシンを使用しました。北太平洋のニシンの卵の為、しっかりして歯ごたえがとてもよい一品になっています。

内容量:4切
  • 小麦
  • 大豆

松前漬け

マイルドであっさりとした味わいに仕上げた松前漬けです。

内容量:20g
  • 小麦
  • 大豆

海老の旨煮

鮮度の良い海老を煮付けにしました。

内容量:4尾
  • 小麦
  • えび
  • 大豆

にしん昆布〆レモン

脂ののった新鮮なニシンを酢に漬け込み仕上げました。昆布の旨味とレモンのすっきりとした柑橘系の酸味が相性抜群の一品です。

内容量:3切
  • 小麦
  • 大豆

いくら

大粒の味付けいくらです。

内容量:10g
  • 小麦
  • 大豆

紅白なます

定番商品のなますです。柚子の風味がきいておりさっぱりとお召し上がり頂けます。

内容量:35g

渋皮栗甘露煮

渋皮栗を甘露煮にしました。

内容量:2粒

きんとん

上品でまろやかな風味に練り上げた口当たりの良いきんとんです。

内容量:55g

いかなご枕崎節和え

国産のいかなごを佃煮にしてカツオ削りを混ぜこみました。

内容量:10g
  • 小麦
  • 大豆

百合根甘露煮

北海道産の百合根を使用しています。百合根の食感も残っておりおいしく召し上がって頂けます。

内容量:1個

黒豆煮

黒豆本来の味が引き立つよう薄味で仕上げております。

内容量:40g
  • 小麦
  • 大豆

紅白もち玉かんざし

おせちに彩りを添える小粒餅です。

内容量:2本

ローストビーフや、スイーツの入ったお重です。雰囲気の違ったお重をぜひお楽しみください。

カスタード
オーロラ包み

カスタードのとろける食感をお楽しみください。

内容量:3個
  • 卵
  • 乳
  • 大豆
  • りんご

クランベリーくるみ

クランベリーとくるみ甘露煮を合わせました。

内容量:35g
  • くるみ

若桃甘露煮

若桃をシロップ漬けにしました。

内容量:2個

ショコラテリーヌ

2種類のチョコレートと卵を、小麦粉を使わずに蒸し焼きにしました。

内容量:4切
  • 卵
  • 乳
  • 大豆

ドライフルーツ串

いちご、リンゴ、キウイの3種類のドライフルーツにココナッツパウダーをまぶしました。

内容量:1個
  • りんご

スモークサーモン
ローズ

スモークサーモンをきれいなローズ型にしました。

内容量:1個

ローストビーフ
(トリュフソース)

徳樹庵おせちには欠かせないローストビーフを盛り込みました。(ヨーロッパ産の黒トリュフ粒が入ったトリュフがしっかり香る、醤油テイストのソースです。)

内容量:1個
  • 小麦
  • 大豆

チキンとトマトの
テリーヌ

あっさりとした鶏肉とほんのり香るトマトの風味が相性抜群の商品です。

内容量:4切
  • 卵
  • 乳
  • 小麦
  • 大豆

生ハム

しっとりとした食感で肉本来の旨味も残っている生ハムです。

内容量:4枚

ブロッコリーバジル

ブロッコリーをバジルを合わせたタレに漬け込み仕上げました。

内容量:1個
  • 小麦
  • 大豆

杏子煮

杏子をシロップ漬けにしました。

内容量:2個

合鴨パストラミ

合鴨の旨味と胡椒が混ざっている一品です。

内容量:3切

さくらんぼグラッセ

さくらんぼの旨味を感じる一品です。

内容量:4個

紫キャベツラぺ

紫キャベツを洋風仕立てにしました。

内容量:15g

枝豆子宝和え

コリコリした食感と辛子マヨネーズのパンチがきいています。

内容量:45g
  • 卵
  • 乳
  • 小麦
  • 大豆
  • りんご
お申し込みはこちら

特定原材料(表示義務)の
アレルギー表示について

食物アレルギーを持つ方の健康危害の発生を防止する観点から「特定原材料(8品目:表示義務付け)+大豆、りんご」について、原材料として使用しているものをわかりやすいマークで掲載しております。

  • 卵
  • 乳
  • 小麦小麦
  • えびえび
  • かにかに
  • そばそば
  • 落花生落花生
  • くるみくるみ
  • 大豆大豆
  • りんごりんご