ロブスター、ローストビーフ、鮑をはじめ、多種多様で大迫力の豪華なプレミアムオードブル。様々なシーンでご満足いただける贅沢な品です。

イタリア栗きんとん

イタリア産のサティーヴァ種の厳選された栗のペーストです。

内容量:80g

焼栗ブランデー風味

ブランデー風味と栗の風味がよくあった商品です。

内容量:3個

カスタードオーロラ
包み

カスタードのとろける食感をお楽しみください。

内容量:3個
  • 卵
  • 乳
  • 大豆
  • りんご

ショコラテリーヌ

2種類のチョコレートと卵を、小麦粉を使用せずに蒸し焼きにしました。

内容量:4切
  • 卵
  • 乳
  • 大豆

干柿ホワイトチョコ

干柿にホワイトチョコ餡をいれこみました。干柿の甘さとホワイトチョコのコクの相性がよい一品です。

内容量:3個
  • 卵
  • 乳
  • 大豆

ほぼサラミ

ひと口サイズの食べやすいソーセージです。

内容量:4本
  • 乳

トウモロコシテリーヌ

香ばしいトウモロコシを使用したテリーヌです。

内容量:4切
  • 卵
  • 乳
  • 小麦
  • かに
  • 大豆

たこのバジルソース

いわだこ、玉ねぎ、ピーマンを爽やかなバジルの風味が豊かな洋風ソースに絡めて仕上げました。

内容量:30g
  • 小麦
  • 大豆

のどぐろ松葉串

高級な魚であるのどぐろを炙り妻折りにして仕上げております。

内容量:3本
  • 小麦
  • 大豆

ロブスター

メイン商品のひとつです。是非素材の味をお楽しみください。

内容量:1尾
  • えび

ドライフルーツ串

イチゴ・リンゴ・キウイの3種類のドライフルーツにココナッツパウダーをふっています。

内容量:2本
  • りんご

金柑

国産の金柑を蜜煮にしました。

内容量:1個

スモークサーモン
ローズ

スモークサーモンをきれいなローズ型にしました。

内容量:1個

鮑旨煮

昆布を主食に養殖した鮑を活きたままボイル後、手作業で肝取りを行いました。ふっくら炊き上げているところが特徴です。

内容量:1個
  • 小麦
  • 大豆

昆布柚子皮入り

昆布の旨味に柚子皮が加わった和え物です。

内容量:35g
  • 小麦
  • 大豆

マシュマロ
(やばねちゃん)

イメージキャラクターデザインを入れた可愛らしい一口サイズのマシュマロです。

内容量:1個

紅芋南京テリーヌ

紅芋と南京の層が綺麗なテリーヌです。なめらかで食べやすい一品です。

内容量:3切
  • 乳
  • 大豆

ドライメロン

ドライフルーツメロンです。生ハムと一緒にご賞味ください。

内容量:3個

生ハム

しっとりとした食感で肉本来の旨味も残っている生ハムです。

内容量:3枚

チキンとトマトの
テリーヌ

あっさりした鶏肉とほんのり香るトマトの風味がマッチしているテリーヌです。

内容量:4切
  • 卵
  • 乳
  • 小麦
  • 大豆

杏子煮

杏子をシロップ漬けにしました。

内容量:3粒

若桃甘露煮

国産の若桃をシロップ漬けにしました。

内容量:3個

スフレ風テリーヌ

すり身と鶏卵を使用し蒸した後に表面を焼いてスフレのような軽やかな食感に仕上げました。

内容量:4切
  • 卵
  • 小麦
  • 大豆

海老サラダ

海老の食感と魚卵の食感がマッチした一品です。マヨネーズ風味になってますのでお子様でも食べやすくなっています。

内容量:25g
  • 卵
  • 乳
  • 小麦
  • えび
  • 大豆
  • りんご

帆立香草焼

小ぶりな帆立を香草焼にして食べやすく調理致しました。

内容量:4個
  • 大豆

にしんレモンマリネ

ニシンをベースにマリネにした彩良い一品です。ニシンは一晩軽く締めてから甘酢につけることにより身が崩れず脂がしっかり抜けております。

内容量:25g
  • 小麦
  • 大豆
  • りんご

梅肉マヨサラダ

梅肉とマヨネーズの相性が抜群でまろやかな酸味ときれいな色目が特徴的な一品です。

内容量:25g
  • 卵
  • 乳
  • 小麦
  • 大豆
  • りんご

ローストビーフ
(トリュフソース)

ローストビーフを贅沢に使用しました。(ヨーロッパ産の黒トリュフの粒が入ったトリュフがしっかり香る醤油テイストのソースです。)

内容量:1個
  • 小麦
  • 大豆

カマンベール

濃厚なカマンベールチーズです。アクセントとしてお召し上がりください。

内容量:1個
  • 乳

チーズ入焼きかまぼこ

チーズの旨みがはいった焼蒲鉾です。

内容量:3枚
  • 卵
  • 乳
  • 小麦

キャロットラペ

国産のフレッシュの人参を使用していますので色鮮やかになっています。

内容量:20g

大根焙煎ごまサラダ

乾燥大根を戻してから調味し、ごまマヨソース、魚卵、枝豆と加えてサラダ風に仕立てました。

内容量:30g
  • 卵
  • 小麦
  • 大豆

クランベリーくるみ

クランベリーとくるみ甘露煮を合わせました。

内容量:45g
  • くるみ

宮崎鶏ロース
チーズ焼

あっさりとした肉の旨味にチーズとの相性が良い一品です。

内容量:4切
  • 卵
  • 乳
  • 小麦
  • 大豆

レモンシロップ漬け

レモンをシロップ漬けにしました。

内容量:2枚

豚角煮

1枚1枚脂も乗ってタレとしっかり絡みあっている豚角煮です。

内容量:3枚
  • 卵
  • 小麦
  • 大豆

ブロッコリーバジル

ブロッコリーをバジルを合わせたタレに漬け込み仕上げました。

内容量:3個
  • 小麦
  • 大豆

珈琲煮豆

コーヒーの風味が楽しめる一品です。

内容量:3個

さくらんぼグラッセ

さくらんぼの旨味を感じる一品です。

内容量:4粒

鶏のポルチーニパイ
包み

ホワイトソース生地に鶏肉とポルチーニ茸を入れパイでふくさ包みにし焼き上げております。鶏肉の旨味とポルチーニの香りをまとめて仕上げた一品です。

内容量:3切
  • 卵
  • 乳
  • 小麦
  • 大豆

紫キャベツラぺ

紫キャベツを洋風仕立てにしました。

内容量:25g

タンスモーク塩レモン

レモン汁に漬け込んでいるのでさっぱりと食べやすくなっています。

内容量:25g

合鴨スモーク

合鴨を燻製にいたしました。

内容量:4枚
お申し込みはこちら

特定原材料(表示義務)の
アレルギー表示について

食物アレルギーを持つ方の健康危害の発生を防止する観点から「特定原材料(8品目:表示義務付け)+大豆、りんご」について、原材料として使用しているものをわかりやすいマークで掲載しております。

  • 卵
  • 乳
  • 小麦小麦
  • えびえび
  • かにかに
  • そばそば
  • 落花生落花生
  • くるみくるみ
  • 大豆大豆
  • りんごりんご