
プレミアムオードブル

国産の伊勢海老を中心に鮑やローストビーフ等の高級食材を盛り込みました。年末にも年始にもぴったりの贅沢オードブルです。

ドライフルーツの
テリーヌ
4種類のドライフルーツを散りばめたミルキーな甘味の商品です。
内容量:4切
スイートポテト
口の中に甘味が広がる一品です。
内容量:55g
渋皮栗
ブランデー煮
ブランデーと栗の風味がよくあった商品です。
内容量:2個
オーロラ
クリーム包み
カスタードのとろける食感をお楽しみ下さい。
内容量:3個
レーズンレパン
口当たりのなめらかなバターの食感をお楽しみ下さい。
内容量:3個
梅ブランデー
風味
奈良県産の梅をブランデー風味に仕上げました。
内容量:2個
市田柿
もっちりとした食感と口に広がる上品な甘さをお楽しみください。
内容量:4個
ショコラ
テリーヌ
2種類のチョコレートと卵を小麦粉を使わずに蒸し焼きにしました。
内容量:3切
不知火 房
(オレンジ)
不知火を砂糖漬けにしました。
内容量:3枚
豚角煮
(赤・黄パプリカ添え)
食べ応えのある角煮に仕上がっております。
内容量:4切
鶏の香草焼き
鶏肉をハーブの香りと共に焼き上げました。
内容量:3個
ローストポーク
黒糖風味が口に広がるローストポークです。
内容量:3切
ドライトマトの
赤ワイン風味
ドライトマトを赤ワインで煮込み、トマト本来のおいしさが残る一品です。
内容量:2個
キャロットラペ
国産のフレッシュ人参を使用し、色鮮やかに仕上げました。
内容量:20g
生ハム
しっとりとした食感で肉本来の旨みも残っている生ハムです。
内容量:4枚
阿波尾鶏
スペアリブ
(シロップ漬けレモン添え)
阿波尾鶏の手羽中をスチームオーブンでローストし、レモンのシロップ漬けを添えました。
内容量:4個
伊勢海老
国産の伊勢海老をメイン商品として盛り込んでいます。
内容量:1尾
若桃甘露煮
一口サイズの若桃甘露煮です。
内容量:3個
鮑旨煮
食べ応えのある大粒の鮑を味付けしてカットしております。
内容量:1個
金柑ワイン煮
金柑のワイン仕立てです。
内容量:1個
ローストビーフ
スライス
(トリュフ
ソース)
やわらかいローストビーフをトリュフソースでお召し上がりください。
内容量:1個
合鴨テリーヌ
合鴨肉と魚肉を混ぜ込みテリーヌに仕上げました。
内容量:2切
カニと南瓜の
テリーヌ
南瓜の風味と蟹身の色目が良いテリーヌです。
内容量:2切
いか雲丹焼き
紋甲イカを鹿の子状にカットし、雲丹タレに漬け込みました。
内容量:2個
いか松笠白焼
紋甲イカを鹿の子状にカットし柔らかく焼き上げました。
内容量:2個
グリーン
オリーブ・
ライプオリーブ
種ぬきオリーブに赤ピーマンを詰めています。オリーブを塩漬けにしています。
内容量:各1個
紫キャベツの
ピクルス
彩り鮮やかなキャベツピクルスです。
内容量:15g
海老ペッパー
チーズ
ぷりぷりした海老の食感とチーズがよく合います。
内容量:3個
帆立貝柱燻製
食べ応えのある帆立貝柱を燻製にしました。
内容量:4個
北欧サラダ
(いくら乗せ)
北海道産いくらの食感とマヨネーズサラダが相性抜群の一品です。
内容量:10g
アスパラ
サーモンサラダ
アスパラとサーモンの色合いもきれいなサラダ仕立て。
内容量:45g
あいなめ
南蛮漬け
骨切りしたあいなめを南蛮漬けにしております。
内容量:4個特定原材料(表示義務)の
アレルギー表示について
食物アレルギーを持つ方の健康危害の発生を防止する観点から「特定原材料(7品目:表示義務付け)+大豆、りんご、くるみ」について、原材料として使用しているものをわかりやすいマークで掲載しております。
卵
乳
小麦
えび
かに
そば
落花生
大豆
りんご
くるみ